人気ブログランキング |

2010年 04月 23日 ( 1 )

クミンと胡桃のリュスティック(ホシノ丹沢フランス)

自分のランチ用サンドにするため、クミンシードと胡桃入りのリュスティック。
加水は78%にしてみたけれど、成形いらずだし、もう少し入れても大丈夫かな。


焼き上がり。

c0196349_22364677.jpg



さっそくサンドに。

c0196349_22374212.jpg


鶏胸肉のレンジ酒蒸し・野菜のマリネ・スライスチーズ・プリーツレタス


リーンなパンの焼き立てはおいしい~。
クミンも香りもいい~。
食べ過ぎ注意だ…。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by kitanokaori | 2010-04-23 00:00 | ホシノ天然酵母のパン