フォカッチャ(酒種)とイタリアンハーブカンパーニュ(ルヴァン)

イタリアンっぽいパン2種焼き。
高加水フォカッチャは酒種、今回はココナッツオイルではなく普通にオリーブオイルで。
イタリアンハーブ入りのカンパーニュは、ルヴァン種に0.1%のイースト入り。

c0196349_8593194.jpg


高加水フォカッチャをカット。
c0196349_901632.jpg

オイルが入るとカットしやすい~。


イタリアンハーブカンパをカット。
c0196349_903812.jpg

オイル無しは、カットする時に底がしぶとい。
[PR]
by kitanokaori | 2015-06-12 09:08 | 自家製酵母のパン
<< マルチシリアルカンパーニュ(酒... ライフレークカンパーニュ(酒種) >>