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レーズンと胡桃のカンパーニュ(豆乳ヨーグルト酵母)

全くと言っていいほどクセがない豆乳ヨーグルト酵母で、レーズンと胡桃を入れたカンパ。

この洗える長角発酵かごを使ったカンパにある程度納得がいくまでエンドレスカンパ。
レーズンと胡桃のカンパーニュ(豆乳ヨーグルト酵母)_c0196349_21591917.jpg


成形をあれこれ試しているけれど、なかなかこれだと決まらないため、この型から離れられない。

またイマイチ。
ホイロが浅かったー。
レーズンと胡桃のカンパーニュ(豆乳ヨーグルト酵母)_c0196349_21561056.jpg

膨れて焦げたレーズンが不気味。

レーズンと胡桃のカンパーニュ(豆乳ヨーグルト酵母)_c0196349_21503631.jpg

レーズンは入れ過ぎると重くなって生地が詰まるし、甘くてくどい。
もう少し具の量を減らそう。
by kitanokaori | 2015-04-19 22:06 | 自家製酵母のパン
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