シナモンレーズンカンパ(豆乳ヨーグルト酵母)

せっかく豆乳ヨーグルト酵母の元種を作ったので、これでカンパ。

洗ったレーズンにシナモンを振り掛けたものを生地に混ぜた。

一次発酵中、生地を冷蔵庫に放り込んでおいたら、ボウルにかけたラップが密着していなかったのか一部が乾燥して固くなっていた。
容器を変更しなければ。

焼き上がり。
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オーブンから出してすぐ、娘に「食べる」と言われて一部を切り出し。
オーブンから出して1分の熱々カンパを切ったのは初めてかも。
潰れるからやめた方がいいです。

冷めてから残りをスライス。
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乾燥のせいか、レーズン混ぜ込みのせいか、好みのカンパよりちょっと詰まり気味かな。
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by kitanokaori | 2015-04-10 21:57 | 自家製酵母のパン
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