人気ブログランキング |

ハードトースト(ホシノ丹沢酵母)

3ヶ月以上ブログを放置していたものの、何事もなかったかのようにしれっと更新。

更新していない間に、自分用に納得のいくハードトーストを求めてしつこく焼いた時期がありまして、まとめて画像を載せておきます。

c0196349_16243953.jpg


c0196349_16245637.jpg


c0196349_1625263.jpg


c0196349_16255672.jpg


c0196349_16263872.jpg


c0196349_16271385.jpg


c0196349_16273753.jpg


乳製品フリー(といいつつ、チーズトーストにして食べますが)。
by kitanokaori | 2015-04-05 16:41 | ホシノ天然酵母のパン
<< 長角カンパーニュ(ホシノ丹沢酵母) プレーンベーグルとチーズベーグル >>