ミキサーで野菜と果物をガーッとした生ジュースの残りを酵母液にして、カンパーニュ。
ジュースの中身はおそらく、トマト・人参・バナナ・オレンジ・レモン・蜂蜜で、子供の飲みやすさ重視ブレンド。 よくよく見ると人参の粒々がある。 ついでに、ホシノで比較的ヘルシーなケーキ。 生のブルーベリーをそのまま入れたので、ブルーベリー部分はかなり酸味が強い。 おやつを食べたいけれどカロリーを気にする人に好評。
by kitanokaori
| 2013-09-08 11:59
| 自家製酵母のパン
|
by kitanokaori
最新の記事
タグ
自家製酵母(242)
ハード系パン(141) ホシノ(121) 食パン(101) シフォンケーキ(68) ベーグル(51) イースト(40) 和菓子(36) クッキー(23) 菓子マフィン(23) お焼き風マフィン(22) 花・自然(17) 焼き菓子(14) 白神こだま酵母(10) ジャム(9) スープ(8) タルト・キッシュ(7) ロールケーキ(7) 冷菓(6) その他(3) その他のジャンル
外部リンク
ライフログ
記事ランキング
|
ファン申請 |
||