リュスティック(人参りんご酵母)

朝の生ジュースからの取り分けの人参りんご酵母液ストレート仕込みのリュスティック。

ミキサーでガーッとした人参とりんご入りなので、水分量が分からず、酵母液の量は勘。
しかし、リュスティックどころかハード系パンの作り方をすっかり忘れているので勘は当てにならず、酵母液を入れ過ぎてしまい、大変な目にあった。

焼き上がり。

c0196349_22493891.jpg


焼きも甘かった上に人参とりんご入りのせいか、中がもちもち過ぎた。
もっと水分が抜けないと…。
[PR]
by kitanokaori | 2011-10-24 22:53 | 自家製酵母のパン
<< 山食(ミックスジュース酵母) プレーンカンパ(ホシノ) >>