ホットドッグ(レーズン酵母)

いつも行く地元スーパーのソーセージコーナーをふと見ると、ジョンソンヴィルのソーセージがあった。
この辺では遠くのカルディまで行かないと買えないと思っていたけれど、いつの間にか田舎のスーパーでも扱うようになっていたらしい。

ホットドッグでも作ろうかと、スモークドブラッツを買って帰り、
c0196349_2121256.jpg


レーズン酵母でドッグパンを焼いた。
c0196349_21148100.jpg


そして、これをカレー味に炒めたキャベツと合わせて、関西風ホットドック。
c0196349_2110173.jpg


休日ランチの出来上がり。
[PR]
by kitanokaori | 2011-07-08 21:25 | 自家製酵母のパン
<< 山食(レーズン酵母) 山食(ホシノ) >>