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バゲット(ホシノ丹沢フランス)

最近、自家製酵母をさぼって、ホシノばかり使っている。
またホシノのバゲット。

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実は、これは粉300gで生地を仕込んで2分割して同時焼きしたもののうちの1本。
焼き上がってすぐ、2歳娘に「たべる!パンたべる!」と激しく催促され、もう1本は熱いうちにカットして食べさせてしまった。
最近、バゲットを「このパンたべない!」と拒否されていたので、久しぶりに食べてもらえて満足。
もちろん、カットしたのは不恰好な方。
クープは開くものの、生地を分割してベンチさせる時点で均等な形にならないので、均等な太さの2本に焼けない。
色々、やり方を試してみなければ。
by kitanokaori | 2010-12-23 00:00 | ホシノ天然酵母のパン
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