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全粒粉カンパ(酒粕酵母ストレート)

かなり控え目に全粒粉を配合したカンパ。
酒粕酵母液で。

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オーバルの1本クープにすると、クープじゃないところの皮が少し裂けることが多い。


ところで、我が家の食卓には、真夏はともかくとして、けっこうスープが登場する。
パンのお供でもあることだし、これからたまにUPしてみようかと。

まずは、野菜とひよこ豆のスープ。
ダシ目的で、鶏肉も少々。
ひよこ豆は、水煮にして冷凍ストックしておいたもの。
ささやかな家庭菜園で採れたいんげんとプチトマトも入れて。

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クミンの風味が良かった。
カンパによく合っていた。
by kitanokaori | 2010-08-17 00:00 | 自家製酵母のパン
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