人気ブログランキング |

りんごカンパーニュ(ホシノ丹沢フランス)

起こしてから2週間経ったホシノ丹沢フランスで、カンパ。
粉はtypeERと南部小麦のブレンド。
何となく、南部小麦のパンが好評なような気がする。
冷凍庫で眠っていた、紅玉で作った自家製干しりんごを後入れ。


焼き上がり。

c0196349_223572.jpg


焼成温度をちょっと下げたら、焼き色が薄かった。

カンパのクラム部分とドライフルーツが好きな娘が、「おいしいーっ」と食べてくれた。



おまけ。

プラムの花が満開です。
実がなったら、酵母にしよう~。

c0196349_22293511.jpg

by kitanokaori | 2010-05-13 00:00 | ホシノ天然酵母のパン
<< リュスティック(ホシノ丹沢フランス) 山食(ホシノ丹沢フランス) >>