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バゲット(ホシノ丹沢フランス)とカタクリと福寿草

ホシノ丹沢フランスで、バゲット。


焼き上がり。

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いつも同じ箇所が帯切れする。

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正直なところ、自家製酵母は実験感覚で楽しめるけれど、味だけでいうならホシノの方が好きかも。
小麦の味を邪魔しないような淡白な味の自家製酵母ならいいのかな。




おまけ。

先日行った、福寿草の自生地にまた行ってみました。
今度は、福寿草の他に、カタクリもたくさん咲いていました。

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風景や花を撮るのって難しい~。

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カタクリは、他の群生地にも目をつけてます。
そこはもうすこし遅そう。





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by kitanokaori | 2010-04-27 00:00 | ホシノ天然酵母のパン
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