人気ブログランキング |

いちじくとくるみのベーグル(ホシノ丹沢酵母)

またドライフィグとくるみ。
1kgずつ買ってしまったのを消費すべく、またベーグルに。
練り込むのが面倒だったので、巻き込んだ。

c0196349_21513669.jpg


サンドにするには、ドライフィグを入れ過ぎてバランスが悪い気もする。

c0196349_21514653.jpg


スモークサーモンのサンドにしたけれど、やはりドライフィグの甘みが強すぎて、スモークサーモンが負けた。
ハムとか肉系の方がいいかもしれない。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by kitanokaori | 2010-01-30 00:00 | ベーグル
<< キャラメルバナナマフィン チョコチップとくるみのベーグル... >>