人気ブログランキング | 話題のタグを見る

角食(りんご酵母)

夜寝る前にこねて、室温でオーバーナイトすると、ちょうどあわただしい時間に分割したり成形したりする事になってしまう。
この角食も、成形中に邪魔が入り、途中でタッパに生地をゴチャッと放り込んで中断してしまった。
なかなかうまくいかない。

角食(りんご酵母)_c0196349_2244094.jpg


トーストしてバターを塗り、自家製りんごジャムをたっぷりのせれば、アップルパイ風。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
by kitanokaori | 2009-12-23 00:00 | 自家製酵母のパン
<< チョコチップとオートミールとく... クランベリーとくるみのオートミ... >>