ホシノ丹沢フランスで、カンパ。
発酵種なし。 家族に茶色い粉が不人気なので、いつもは入れるのを控えているけれど、春よ恋の石臼挽き全粒粉を15%ほどブレンドしてみた。 ベーグルを焼いた時も怪しいと思っていたけれど、水分ベタベタの油脂なし生地は、焼成時ベーキングシートに張り付くようだ。 このカンパも底の部分はベタベタだったせいか、張り付いていた。 別のベーキングシートを使ってみるか、ちょっと打ち粉をした方がいいのかもしれない。 全粒粉入りでもこの程度の量なら、夫も大丈夫らしいと判ったのが今回の収穫。
by kitanokaori
| 2010-07-03 00:00
| ホシノ天然酵母のパン
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by kitanokaori
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