人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チョコリュスティック(ホシノ丹沢フランス)

チョコを入れたリュスティック。

粉はたぶんTypeERと南部小麦のブレンドだったかと。
加水はちょっと弱気に75%にしてみた。

焼き上がり。

チョコリュスティック(ホシノ丹沢フランス)_c0196349_2222848.jpg


ベンチなし、成形なし。
手軽だ~。
しかも、焼き立てはクラストが香ばしくって、本当おいしい。
家で作るパンは、クープだなんだとこだわらずに、こういうのがいいのかも…。
また作ろう。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by kitanokaori | 2010-04-22 00:00 | ホシノ天然酵母のパン
<< クミンと胡桃のリュスティック(... 牛乳山食(イースト) >>