新しいホシノで具無しカンパ。
今まで、普通の(?)ホシノと丹沢と使っていたけれど、丹沢フランスは初めて。 発酵種無しパンチ無しで、シンプルに仕込んでオーバーナイト。 焼成は、またボウルかぶせで。 熱々のボウルを取り出したり、生地を入れたり、ボウルをかぶせたり、オーブンの操作したり、と忙しい。 複数の作業をスピーディにしなければとあせって、何かミスをしそうな気がする。 大変なやけどをする前に、何か対策を考えなければ…。 焼き上がり。 カンパはどのくらいの厚さにスライスするのがいいのだろう? 何だか分厚くなってしまった。 サンドイッチにするには、厚いと不都合なんだけれど…。 蜂蜜をかけて食べたら穴から垂れた。 サンドイッチにするには、この穴も不都合だ…。 にほんブログ村
by kitanokaori
| 2010-04-18 00:00
| ホシノ天然酵母のパン
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