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惣菜パン(酒粕酵母)

残り少ない酒粕酵母のエサとして黒豆の煮汁を入れてみた。
色だけ見れば、大丈夫か心配になる汚い色の元種ができてしまった。
ほんの少しの量で良かった。

そのグレーな元種で、ドライトマトとサラミのピザパンとソーセージを巻いてチーズをかけたものとソーセージをのせてマヨネーズとケチャップをかけたものを作った。
あるもので適当に。
発酵加減も適当。

惣菜パン(酒粕酵母)_c0196349_22212431.jpg


バターとふわふわパンが好きなのにもかかわらず、ハードなベーグルを食べさせられている夫が大絶賛。
複雑…。


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by kitanokaori | 2009-12-21 00:00 | 自家製酵母のパン
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